vk facebook instagram twitter
ehlbrus-v-letnee-vremya

Отзывы

turist-na-ehlbruse

Спасибо за гостеприимство. Спасибо за светлость в ваших лицах и сердцах. Спасибо за мотивацию и добрые слова!!! Нам очень у вас понравилось!


05.07.2107
Dace Aigars (Латвия)
turist-na-ehlbruse

Спасибо за потрясающие дни на Эльбрусе, за теплый прием, вкусную еду и, конечно, прежде всего, за профессиональную альпинистскую поддержку! Эльбрус оставил у меня незабываемое впечатление!


11.09.2017
Manfred Jeitler (Австрия)
turist-na-ehlbruse

Огромное спасибо всем сотрудникам "Лакколит". Великолепное питание и организация маршрута. Надеюсь, наше общение будет продолжаться. Отдельное спасибо моему гиду Соколову Александру. Люблю вас всех. До новых встреч!


08.07.2016
Татьяна Гудкова (Санкт-Петербург / Норвегия)
turist-na-ehlbruse

Спасибо! Получил огромное удовольствие от всего. Самое главное - хороший коллектив, начиная от сотрудников офиса, водителя Михаила, в Базовом лагере повар Лена, механик Олег, помощники Александр, Максим (Алохо!). Грамотное руководство – Александр и Оля, замечательные люди. Всем спасибо. Надеюсь, еще встретимся.


30.07.2016
Таир (Ташкент)
turist-na-ehlbruse

Очень приятно, когда в пути встречаешь искренних небезразличных добрых людей. Внимательное и теплое отношение к нам сделало дни, проведенные на высоте 3800м не только насыщенными великолепными впечатлениями от окружающей красоты, но и очень комфортными и по-настоящему домашними. Спасибо за это Оксане, Роме, Антону, дяде Саше. Сохраняйте эту искренность и доброе отношение к людям. Удачи вам. Вялікі дзякуй!


30.07.2016
Саша, Таня (Минск)
turist-na-ehlbruse

Моя мечта осуществилась! В следующем году приеду на восхождение, если получится, сделать Крест. Ознакомительный тур (треккинговый) был восхитителен. Повезло с гидами!!! Маршруты разнообразные и интересные. Полюбила сотрудников лагеря!


06.08.2016
Елена Малючкова
turist-na-ehlbruse

Большое спасибо ребятам из компании Лакколит за прекрасно проведенное время на Эльбрусе. Особенно хотелось бы отметить замечательную кухню на высоте 3800 метров. Восхождение удалось, несмотря на все препятствия, спасибо Александру.


29.07.2016
Иван З. (Москва)

Больше отзывов


Огромное спасибо сотрудникам лагеря за доброжелательный прием. Спальники были теплыми и чистыми. Горы великолепны!


07.2017
Елена (Санкт-Петербург)

Команда "Язва" совершающая кругосветное путешествие вокруг Эльбруса, от всего сердца благодарит сотрудников приюта "Лакколит" за чудесный прием, чуткое внимание, вкусную еду, порядок и душевную атмосферу. Будем всем рекомендовать. Спасибо!


27.07.2017
Святослав, Тёма, Михаил, Наташа - Москва
Юля, Татьяна – Санкт-Петербург

Хочу оставить пару теплых слов о команде лагеря "Лакколит". Ребята знают свою работу: организованность коменданта, высшее мастерство в приготовлении еды - повара Алексея, а также трудолюбие портеров ни одного не оставят равнодушным. Накормят, согреют, помогут, в общем, скучать не дадут! "Лакколит" лучший!


03.08.2017
Бородач

Спасибо "Снежному Барсу" Юрию Рощину за оказанную помощь в осуществлении мечты!


04.08.2017

Очень много эмоций. Особенное спасибо всем! Рощину, лучшему гиду Ульяну и девушкам в штурмовом лагере. Лехе в базовом лагере повару. Вы молодцы!


04.08.2017
Слава

Сборная команда ветеранов воспользовалась услугами компании "Лакколит" по организации восхождения на Эльбрус. Впечатления самые яркие, отзывы самые позитивные.


04.09.2017
Игорь (Новороссийск), Сергей (Екатеринбург), Андрей (Москва), Алли (Краснодар), Слава (Ванкувер), Сергей (Уфа)

Хочу выразить благодарность коллективу "Лакколит" в лице Саши, Ольги и Сергея за теплую атмосферу! В общем, нас приняли как своих. Всем рекомендую отдыхать именно здесь, а ребятам развития их деятельности.


14.09.2017
Роман Попов (Электросталь)

Здравствуйте Юрий и Юлиана! Хочу выразить Вам и всей компании "Триумф" благодарность за организацию восхождения на Эльбрус. Особая благодарность моему гиду высокому профессионалу и знатоку района и местного населения Леониду Губенко. Спасибо и повару Екатерине за вкусную еду. Так как из-за погодных условий программа не была выполнена полностью, не исключаю в дальнейшем желания повторить попытку.


10-18.06.2017
Сенюта Александр (Восхождение на Эльбрус с Юга)

В чем притягательность гор? Сложно было сказать, никогда раньше об этом даже не задумывалась, живя на равнине, об этом вообще редко задумываешься. Но так получилось, что друг прислал ссылку с данным сайтом и я загорелась, сказала себе, что поеду и точка. Уже спустя месяц уазик вез меня и мужа к подножью горы. Красота вокруг неописуемая, все необычное и кажущееся нереальным, адреналин от серпантина временами зашкаливал. Дмитриева Юлия, группа с 3 мая 2013 г.

В конце совсем не хотелось уезжать. Я смотрела на только что приехавшую группу, которой все еще предстояло, и пыталась не думать о том, что еду домой. Парадокс в том, что вначале мне наоборот не хотелось уезжать из Москвы. Я даже думала все отменить. И спрашивала себя: «Зачем мне это? Как я поеду одна на Кавказ?». Прокина Даря, восхождение с 26.04 по 5.05.2013.